PASTEL DE CHOCLO

PASTEL DE CHOCLO

Resultado de imagen para PASTEL DE CHOCLODulce o salado de maíz fresco y molido, contiene pasas, cocido en horno.

Ingredientes :
-5 choclos
-100 g (3 ½ oz) de maní tostado y pelado
-100 g (3 ½ oz) de manteca de cerdo
-100 g (3 ½ oz) de pasas remojadas
-300 gr(10 ½ oz) de azúcar
-250 mililitros de leche
-1 cucharadita de anís en grano
-1 cucharada de canela molida
-1 cucharadita de sal

Preparación:
Resultado de imagen para PASTEL DE CHOCLODesgranar los choclos y molerlos con leche. Agregar la manteca, la canela molida, el anís, la sal, el azúcar, el maní y las pasas. Verter en un molde engrasado y hornear durante una hora. Para saber si está cocido, se introduce una aguja que debe salir limpia. Una vez frío se desmolda.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

SANTUARIO DEL SEÑOR DE LOCUMBA

CHOCLO CON QUESO

PILETA ORNAMENTAL